telCreated with Avocode. +7 (495) 166-97-53
31.01.2016 admin Комментaрии (0)

С радостью хотим сообщить вам, что успешно завершены переговоры об открытии фабрики Tannoy по производству акустических систем в Российской Федерации. Россия уже долгое время является преданным поклонником бренда Tannoy, и перенос производства Prestige GR и Definition станет логичным шагом, позволяющим расширить влияние Tannoy на российском рынке (как, например, поступили многие автомобильные компании и электронные гиганты).

Но в отличие от автомобильных и других транснациональных корпораций Tannoy будет делать ставку не на «отверточную» сборку готовых изделий, а на разработку  специальных версий действующих моделей, адаптированных под специфический вкус российских аудиофилов. Для этого российское отделение Tannoy создаст свою команду инженеров-разработчиков. Россия богата талантливыми инженерами, которые невзирая на насмешки тюнингуют выпускаемые модели и даже изготавливают великолепные реплики акустических систем Tannoy. Лучшие из этих инженеров станут костяком департамента разработок и смогут воплотить свои смелые идеи и фантазии уже под крылом компании с мировым именем.

Главой департамента инженерных разработок будет назначен Григорий Боржковский, смело критиковавший технические решения Tannoy на главном аудио портале России Hi-Fi.ru. Руководство Tannoy прислушалось к его конструктивной критике и приняло его видение «правильного звука Tannoy» как региональную особенность, которую нельзя оставлять без внимания. Также под его патронажем будут выпускаться модели серии Prestige с индексом ГБ, предназначенные для использования c бюджетной и винтажной электроникой.

На отечественных мощностях планируются к выпуску серии Prestige GR Russia Edition, Definition Russia Edition и модели Canterbury ГБ, Kensington ГБ и Glenair ГБ. Tannoy Russia Edition станет новой страницей истории легендарной Шотландской компании, которая в будущем может быть названа главным событием первого столетия Tannoy.

Так совпало, что переговоры закончились в период обсуждения санкций против России. В свете этих последних событий, когда истеричная мировая элита пытается любыми способами изолировать Россию, открытие собственной фабрики позволит не оставить российских аудиофилов без именитых акустических систем.

 

15%
Tannoy Definition DC10Ti
670000 569 500 руб.
15%
Tannoy Definition DC8Ti
460000 391 000 руб.
1 611 600 руб.
1 261 200 руб.
560 600 руб.
Большие новости компании Tannoy